TUDO O QUE SEI

Não sei se perdi a razão,
Se dei vazão,
À loucura,
Não sei se me vi sem ar,
Sem chão,
Se mergulhei,
Nas minhas rasuras,
Não sei se errei,
Ao abrir o coração,
A quem não mereceu,
Não sei o que aconteceu,
Porque a alma teceu,
Tantas utopias,
Varridas pelo vento,
Não sei que rumo tomar,
Como mudar,
Essa geografia,
Tudo o que sei,
É que só sei te amar,
E nesse amor me sustento.


- - - - - - - - - -

TE PERDI

Meu sustento
minha vida
alimento
a comida
tudo és
és nota dez
és a flor
também a dor
colorida
a ferida
que me arrasta
na borrasca
sopra o vento
me arrebento.
Coração
sempre sofrido
chora em vão
arrependido
te perdi
vais por aí...
Eu sonhei
muito te amei
tudo mais
ficou pra trás.
O que fiz?
Sou infeliz.

(HLuna)