MUSA

Apaixonei-me pelo seu sorriso

impressionei-me com a sua voz

Iludí-me com o seu olhar

E com o resto da sua beleza!

Considero-te como musa

Que me tornou

Num verdadeiro galã poeta...

Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras
Enviado por Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras em 11/11/2013
Código do texto: T4566110
Classificação de conteúdo: seguro