Flor mestiça
Palavras, talvez não façam um retrato fiel,
Do que seja sua polidez
Que atrai os que caminham a seu lado.
Seu calor,
Na forma de amizade,
Invasor
Que traz a felicidade.
Seu jeito cativante,
Como uma melodia
Que nos faz dançar.
Como é lindo,
Seu semblante,
Meiguice terna
Seu sorriso que beira a arte.
Sua latente
Forma de beleza,
Crescente
Tão a ponto de leveza,
Presente
Achada sua realeza.
Nada mais que eterno,
Imortal nobreza de um anjo,
O qual depositamos nossa fé, nesse porto seguro.