## JA NÃO IMPORTA ##
Ja não importa...
Como esta nosso relacionamento.
Pois Ja me causou...
Tanto sofrimento.
Agora...
Ja não importa
Ja estou cheia de amargura
Percorri estrada tão escura.
Lutei...
Numa luta desesperada
Me senti naufragada
Nas águas tumultuadas
Neste mar da vida.
Sofri...
Continuou sofrendo
Com uma diferença
Não busco mais a felicidade
Me conformo...
Me conformo, com a serenidade.
Desenrolando o novelo
De linhas e linhas
De vidas mesquinhas
Linhas não trabalhadas
Enroladas rebentadas.
Inspirações do futuro
Que ficaram no escuro
Não...
Ja não importa
Se fechar outra porta.
Viver...
Viver eu vivo
Mas...
Para te amar, estou morta