Transfusão!
Quantas vezes me senti assim;
Como se a vida tivesse acabado,
E o mundo, desabado sobre mim!
Tantas vezes eu errei e chorei...
Se eu pequei, não precisei o momento,
Nem marquei o tempo do perdão,
Perdoei o meu coração indeciso...
Mas preciso de uma embarcação,
Para carregarei o peito na raça,
De graça? Não!
Doarei um pouco do meu amor,
Numa transfusão sem fim!