Tanto há

Há muito porque te amar.

E não só a suave porcelana de tua pele,

a elegância de teu porte majestoso,

a beleza sensual de teus lábios,

a sinuosidade de tuas curvas

e a seda que recobre os teus cabelos.

Muito mais existe para te amar.

Há a grandiosidade de tua inteligência,

a profundidade de teu saber,

a ternura de tua carícia

e a graciosidade com que tu desfila a modéstia

de quem se sabe além da ostentação.

Muito há, porque te amar.