Ter pra quem lutar

O amor me guiou pra você,

E agora que te encontrei

Ele me fez um favor

De me mostrar o que é o amor

Não tinha ideia da sua força

Da coragem que se tem que ter

Dos riscos feitos por escolhas

Da vontade que me faz te merecer

Segundos plenos

Vontades soltas pelo ar

Gotas de chuvas pelo céu

Grama verde mostrando a natureza chegar

Seus olhos são uma força

Da qual não sabia que tinha

Sua alegria me fez ver

Que vale muito ter pra quem lutar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/11/2013
Código do texto: T4566004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.