A pedra rara, preciosa

Você é como uma pedra preciosa

Rara, transparente, legítima.

Arrasa, degola, serena como sempre

Vai inovando o intocável perfil...

A leveza no andar acorda as curvas

Transparentes oriundas de inveja.

No meio dos sonhos vadios

Entrega-se nos pensamentos

Inflamando a consciência

Aquece a sabedoria solidária.

Risonha e saciada do galanteio

Que lhe inspira contentamento

Encanta-se com a alegria

Vinda dos sonhos do seu amor

Aumentando a sede vinda de dentro

E ignora tempo perdido...

Parece querer a sombra

Falando aos seus ouvidos

Como nos contos, onde o servo

Apenas guia os momentos.

A leveza no andar acorda as curvas

Transparentes oriundas de inveja.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 11/11/2013
Código do texto: T4566003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.