Te amar é mais que um prazer
Sentindo que as minhas forças vão acabando
na luta pela sobrevivência dia a dia
vejo distanciando o que mais me valia
continuar a toda hora te amando.
Mas fique sossegada meu bem
porque jamais esquecerei do teu calor
o que faz reforçar ainda mais o meu amor
mesmo que a velhice no corpo vem.
Te amar é mais que um prazer
até mesmo já avançado na idade
pois toda hora sinto vontade de te dizer
que sem você eu não teria felicidade.
O tempo passa e eu mais me apaixono
consolidando a nossa união
pois és tudo o que faz bater forte o meu coração
és o anjo lindo que vela pelo meu sino.
Me dispus a te amar ternamente
e tê-la sempre ao alcance de minha mão
para que nunca esfrie a nossa paixão
vou driblar o esquecimento, pondo fogo no que há entre a gente.
Te amar é mais que um prazer
até mesmo já avançado na idade
pois toda hora sinto vontade de te dizer
que sem você eu não teria felicidade.