É Só Fechar Meus Olhos...

Para que eu te veja toda bela,

E este teu sorriso que me encanta.

Eu não preciso abrir a janela,

E nem olhar o sol que se levanta.

Apenas fecho os olhos Ó rainha!

E vejo-te em meus braços sendo minha.

E bebo do mel que me embriaga,

Depois saio cambaleando pela rua.

Tropeço na saudade que esmaga

Enquanto ri de mim formosa lua.

Ah, que este amor me enlouquece,

Porém, traz o calor que me aquece!

Desta maneira vou levando a vida,

Driblando quase sempre meu destino...

Amando duma forma desmedida

E brincando como brinca um menino;

Deixando que duplique o desejo:

É só fechar meus olhos que te vejo!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 11/11/2013
Código do texto: T4565977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.