POR AMOR

Por amor, se vive.

Por amor, se morre.

Por amor, veste-se a camisa.

Por amor, doa-se uma vida.

Por amor, trabalha-se.

Por amor, tudo tem sentido.

Por amor, nada está perdido.

Por amor, vale a pena ter

vivido até a última cena.