PONTEIROS

Acerte amor

Teu ponteiro em meu compasso

Me aceite amor

Como o teu mais perfeito amigo...

Amor

Quero ser teu, somente teu

Ter meu espaço junto a ti

Quero poder ser teu abrigo...

Amor

Te ofereço os passos meus

No mesmo espaço dos teus passos

Me deixe amor

Seguir assim junto contigo

Que agora, agora é a hora de nós dois...

Vem amor

Vamos amar nos entregar

Soltar os nós, nos libertar desse castigo...

Amor

Pode até nos parecer

Um mundo novo e sem fim...

Amor

Com fé pode acontecer

Um mundo todo, só pra mim e pra você...

Vem amor, vamos amar nos entregar

Soltar os nós, nos libertar desse castigo...

Autor: Valter Pio dos Santos

Nov-2013 – (Letra/MPB)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 11/11/2013
Código do texto: T4565918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.