Você

Sabe, eu menti dizendo que não te amava,

machuquei dois corações com três palavras,

hoje eu sinto a falta dos teus beijos,

sinto saudades de realizar nossos desejos.

Quando me vejo no espelho,

lembro de você do meu lado,

dizendo frases de amor,

dizendo que me amava com um sorriso lindo.

Fui insensato,

agi como um tolo,

achei que seria fácil te esquecer.

Mas o futuro me provou que eu estava errado,

meu coração hoje chora amargamente,

por eu ter perdido quem mais me amou... Você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.