AMOR MAIOR
Sei que tudo que sinto agora
É maior que os abismais do mar
E ainda que não restem auroras
O meu eterno sol é o teu olhar...
Mesmo sendo infindo o universo
À distância que nunca se meça
O que sinto vai além do verso
É poema sem fim e sem pressa...
Universo... Que seja sem fim!
Expandir-se ilimitadamente
O que resta de amor em mim
É maior que o universo presente...
É o que eu quero sim, oferecer-te
Meu amor sem distâncias então
É maior do que tudo, aceite!
Mas...
Coube todo no meu coração!
Pois, aceite esse meu ramalhete
Dessas flores, lá do meu jardim
Coloridas de amor! E não rejeite!
Todas são perfumadas de mim...