AMANTES AMADOS

AMANTES AMADOS

Marcial Salaverry

Amamos quando sentimos amor...

Se o amor nos faz bem,

zelamos por ele com carinho,

sendo esse o melhor caminho...

Por vezes, pergunto-me e cismo,

pois parece egoísmo,

se alguém nos amar,

e este amor não é recíproco...

O gostoso do amor,

é ter prazer e sentir calor

por amar e ser amado em liberdade,

dando e recebendo felicidade...

Amamos quando queremos amar,

e não quando PRECISAMOS amar...

Os beijos são amados e amantes,

quando o amor é lindamente protetor...

Somos capazes de esquecer a própria dor,

para amenizar, seja como for,

ou até evitar a dor da pessoa amada...

Sempre são profundas

as emoções que o amor nos proporciona,

e nos leva ao limite de nossa emoção...

Beijos amados e amantes,

que sejam sinceros e atuantes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/11/2013
Código do texto: T4565858
Classificação de conteúdo: seguro