Saudade de você
Estou com saudade...Com sede.
Me dar um pouco d’água
Não me deixe morrer
Licencioso numa gula por ti.
Deixe nossas vidas, serem intimas
E cobrir nossas necessidades
Deixe a saudade tomar um lugar
De destaque na ausência
Deixe o tempo ser um aperitivo
Para cada encontro festivo.
Deixe o amor ser presente
Para o sorriso ser bem acabado
Deixe a alegria depositar
E abrir uma conta no coração
Deixe o sucesso não ser apenas
Uma máscara veloz...
Deixe o segredo ser consumido
Entre nossos desejos
Não deixe um fim sem registro
Nem o conteúdo esquecido pelo tempo.
Estou com saudade
Quero um abraço, bem apertado
Quero um cheiro profundo
Quero um beijo demorado
Preguiçoso, com gosto de sem fim.
Estou com saudade
Quero um sorriso
Um cuidado, um trato.
Estou com saudade
Não me deixe aqui, sozinho, sem ti.
Estou querendo que a saudade...
Inspire em você: saudade.