OS CAMINHOS DO AMOR

OS CAMINHOS DO AMOR

Marcial Salaverry

Caminhos existem muitos,

mas os do amor incondicional

são os que devemos trilhar,

se quisermos chegar à felicidade.

Os caminhos são comuns a todos,

mas cada um de nós,

tem sua maneira de caminhar.

Assim como sua maneira de pensar,

e de como sua vida direcionar...

Temos que respeitar as diferenças,

evitando desavenças...

Cada qual tem seu espaço,

que só se diminui, com um abraço...

Um abraço, um gesto de carinho,

é esse o real e bom caminho

para uma boa convivência...

Mais que ciência,

é preciso paciência...

Essa é a ciência do amor,

para ser bem vivido com calor,

paciência, carinho, compreensão,

e a boa prática do perdão..

E assim seguimos poetando,

pela vida amando,

e por bons caminhos caminhando,

e ao prazer de viver nos entregando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/11/2013
Código do texto: T4565844
Classificação de conteúdo: seguro