AMORES INCERTOS

AMORES INCERTOS

Os amores nem sempre,

Acomoda-nos seus corações.

Eles têm várias facetas,

Têm várias caras.

Estamos sempre,

A procurá-lo.

Nem sempre ele estar,

Disponível.

Vivemos tentando encontrar.

Nem sempre pensamos,

Que quando estamos amando,

Aquele amor vai durar,

Para todo tempo.

As diferencias sempre acontece,

Os percalços sempre vêem.

E as conseqüências estão sempre

A fazer parte em nossas vidas.

Zerc Viceniti-nov1113

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/11/2013
Código do texto: T4565797
Classificação de conteúdo: seguro