Certeza

Certeza

Quando você chegou, eu nem tive tempo de notar

Amanheceu de repente, mais claro e quente ficou o raiar

Ao meu redor tudo pareceu estar voltando ao seu lugar

Era como se, finalmente, tivesse acabado o eterno esperar.

Não fui em busca de um amor perfeito,

as intempéries da vida arrancaram-me este sonho do peito.

Mas ao seu lado, não sonhar é impossível, não tem jeito

É a realização mais perfeita de todo pedido que já havia feito.

Embora assim, permanecendo tão longe e distante,

seu amor em mim, a cada dia, é pulsante.

Minha aura se fortaleceu, meu espírito fez-se gigante,

e pela robustez desse amor, você me faz completa a cada instante.

Por quantos dilemas nós ainda passaremos,

quantas vezes o mundo nós enfrentaremos,

em quantos poemas este Amor nós declararemos,

até o momento tão esperado em que, juntos, para sempre viveremos?

Com sua presença em minha vida, tudo reluz, é tudo beleza,

Será meu eterno príncipe e eu, sua Princesa,

Enfrentado o que vier com afinco e destreza,

pois te amar é hoje a minha única certeza.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 11/11/2013
Código do texto: T4565787
Classificação de conteúdo: seguro