Amei, amei e como amei.

Você partiu fiquei como um navio a

deriva na imensidão do mar, amei e

como amei , a saudade no meu peito

brota , sem poder controlar as lágrimas e a dor.

Poderia ter falado mais " Eu ti Amo " beijado a cada

hora , minuto e segundo, quem pode parar o destino

sinto sua falta, mas uma coisa jamais posso não deixar de dizer.

Amei, amei e como amei, no meu coração levo a dor de dois,

que amei , amei e como amei, a vocês minha gratidão. Deus

me concedeu momentos lindos, me emprestaste por algum

bréve tempo, e quem pode para o tempo! Dizem os sábios

que a nossa história não começa do inicio e sim no final, uma

nova história! novo momento! enfim o mundo não para, continua

sem chorar por ninguém.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 11/11/2013
Código do texto: T4565711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.