Olhares que se cruzam.

Do teu olhar mil palavras poderia te dizer,

não te disse nada ou até tentei, talvez na

timidez , ou na espera de outra chance.

Porque você , não sei! quem sabe vou

tentar te dizer da próxima vez!

Quero amar , nossos corpos se entrelaçar

do nosso amor só as estrelas a nos encantar.

Nossas bocas se unem em um beijo alucinante

sinto teu corpo a queimar , bem perto está as

ondas no mar, por mais de mil vezes poderia

dizer isso é amor, mas na minha lucidez, escuto

o relógio a tocar é hora de acordar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 11/11/2013
Código do texto: T4565697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.