Eu e a solidão.

Estou pensando em você.

Neste momento.

Em que me encontro só.

Eu e a solidão.

Tendo você, somente em meus pensamentos.

Em meu ser.

Meu coração pulsa por ti.

Cada batida.

Parece até que tua alma.

Habita meu corpo.

Pois ao me tocar.

Sinto você.

Que um dia me tocou.

Deixando em mim teu cheiro.

Tua fragrância, tua maciez.

Estou pensando em você.

Cada minuto, cada segundo.

E o que será de mim sem ti.

Eu e a solidão.