O PRONOME OBLÍQUO
O PRONOME OBLÍQUO,
É UM NARCISISTA CONVICTO.
VIVE FLERTANDO COM A PRÓCLISE,
A ÊNCLISE E A MESÓCLISE
IRMÃS DE SUA ESTREITA RELAÇÃO.
MALABARISTA NO TEXTO
É TAMBÉM MALABARISTA NO AMOR
ACABA ABALANDO A PACIÊNCIA
DO POETA E DO LEITOR...