AO MEU AMOR...

AO MEU AMOR...

Se um dia eu partir,

me leve flores.

Podem ser coloridas,

mas prefiro brancas,

violetas, azuis ( raras),

vermelhas.

Quem sabe eu não te

queiras de volta?

Esse amor

corrói,

dói,

machuca,

mas é eterno.

Porque mesmo amando

distante,

é terno

e constante

o amor que reside em nós.

Então,

venha,

depressa,

voe,

plane,

nade,

transforme

esse meu mundo de espera

na certeza que seremos

sempre eternos

dentro de nós mesmos

e com nós mesmos,

não na procura, e sim

na plenitude de sermos

o que queremos

que é a eternidade

da paixão que nos envolve

e nos devolve a paz,

a união, a salvação

de dois corações,

que cansados de esperar,

já não agüenta mais.

Então venha.

Venha depressa.

Não deixe pra depois.

Não espere outra oportunidade,

pois a verdade

é uma só...

Não existe mais a eternidade

pra ficar aqui,

te esperando

e não ter sossego

sem ti por perto.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 20/04/2007
Código do texto: T456564
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.