E isto apenas

Ao rever seu vulto

Senti-me no soneto de Mário de Andrade;

Limitando meu querer proclamando

"Não exijas mais nada. Não desejo

Também mais nada, só te olhar, enquanto

A realidade é simples, e isto apenas."

Tão somente a contemplação de seus detalhes

Carregam meu instinto de vida.

A luz de seu mirar doce,

A dança enroscada das letras em sua língua,

A força de seu enlace ansioso,

O despudor respeitoso de seu toque,

Cada nuance de seu sorriso

Procurando resposta no meu,

Transformam meu dia,

Por mais que eu evite admitir.

Nada além do encantamento possuo

E isto apenas me basta.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 11/11/2013
Código do texto: T4565517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.