Seu amor
Me deu um abraço
Me fazendo sorrir a noite inteira
Me deu esperanças
De sentir que nada mudou
Me moldou mais espiritual
Mais crente em mim
Me deu um sorrido de um milhão
Que não dá pra não notar
Me mostrou os sonhos reais
Os que podem ser reais
Não é qualquer um pra mim
Por isso gostei de você
Me fez um sentido
Me mostrou sua maior força
Me fez entender
Que ela é seu amor.