Só te tenho amor
Meu coração cheio de amor
Procurando te olhar
Dizendo que é tudo
Que não tive ainda na vida
É me desbravador preferido
Que com muita coragem
Desbravou o que tinha dentro de mim,
O que não mostrava pra ninguém
Por isso te quero tão bem
Por isso não quero que parta de mim
Por isso vou te dizer mais uma vez,
Que é raro e que só te tenho amor.