VOCÊ !
Hoje me espreguicei
E percebi que sou feliz!
O dia é maravilhoso,
Quando podemos olhar para o lado
E percebermos que estamos com quem amamos...
Amo o encantamento de tua alma
Refletida em teu belíssimo olhar...
A maior felicidade que meu coração já conheceu...
VOCÊ !