NÃO SEI SE VOU TE ESQUECER

És a pessoa que mais amo

E também a que quero amar

para sempre!

Não sei se vou te esquecer

Pois tudo me faz te ver

Todas as fases da lua

Todo o encando das estrelas

Toda claridade das nuvens

Me fazem pensar em você

Todos os toques do vento

Toda energia do sol

E todas as chuvas do entardecer

Me fazem não te esquecer

Eu sei que você muito me ama

E tu sabes que te amo em hipérbole

Nos meus sonhos

E nas minhas realidades

Não sei se vou te esquecer

Pois sinto o seu amor

Tatuado na minha alma.

Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras
Enviado por Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras em 10/11/2013
Código do texto: T4565371
Classificação de conteúdo: seguro