A ame

A ame como se nunca tivesse amado alguém antes

a ame como se fosse o ultimo dia que ira vê-la

a ame com todas as suas forças

a ame com seu sentimento mais puro

a ame apesar de qualquer briga

a ame apesar de qualquer coisa que o impeça disso

apenas a ame e a felicidade sera eterna.

gaudencio
Enviado por gaudencio em 10/11/2013
Código do texto: T4565312
Classificação de conteúdo: seguro