Amar no silêncio
Será possível amar silenciosamente ?
Se sua boca diz que sim,
seus olhos a desmente .
Viver um grande amor no calado
não acontece comigo,
se alguém diz que pode,
juro que não consigo .
Só gritando o nome dele
aos quatro cantos,
sinto meu dever cumprido .
Invento milhões de desculpas.
Justifico o meu encanto .
Se não for assim, pior …
Minha alma cai em pranto.
Será lançado na coletânea: Antologia de poetas brasileiros vol. 107, pela CBJE em 20 de dezembro de 2013.