Você toda...
O teu abraço
É o laço
Que nunca
Quero desatar...
A tua boca
É a forca
Onde entrego
Minha vida...
O teu perfume
Causa ciúme
Até do ar
Que o espalha...
O teu charme
É o desarme
Que me deixa
Embevecido...
A tua voz
Estando sós
É canção
A mais linda...
O teu olhar
Faz-me incendiar
É lâmpada
Que me ilumina...
A tua companhia
Nunca sacia
Te quero mais
Todo instante...
Você toda é tudo
Me deixa mudo
Não te explico
Amor bendito...