Amor Bandido....
Amor bandido que desarticulou minhas estruturas
vitimando meu ser e sequestrou meu coração
destruindo meu viver chegaste de mansinho
com seu jeitinho meigo, carente pedindo carinho
dono de belas palavras que fazem perder a razão
tamanho o poder de sedução num linguajar forense
de breves insinuações trabalhadas sob uma vertente
bem inteligente que vão além dos limites da alma da
gente absorvendo toda minha essência humana usando
e abusando de meu querer virando minha cabeça de
uma forma insana fazendo-me enlouquecer quando
não estou refém de você....
<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Deveria ter uma delegacia contras crimes do coração!!!!!!