Até você (T2322)

Em você me fiz em poesia

os versos mais lindos que componho,

a rosa de minha inspiração

com o perfume mais raro,

são dias que faz mais suaves,

são momentos que torna único,

pois de teu amor eu bebo

de teu amor faço meus pensamentos

um caminhar constante até você.

Alexandre Brussolo (19/10/2013)