Nem Um Pouco Original
O Amor fez um motim
E, sem qu'eu desse por mim,
Meu coração sitiado
Logo a ele se rendeu.
Eu vivo, desde esse dia,
A mais linda poesia
Que a vida já escreveu!
Ganhei uma moratória
Pra escrever nova história,
Inventar outro final.
Já não dá pra controlar
A compulsão de te amar;
O Amor, como caudilho,
Se tornou meu general.
A vida se encheu de brilho,
Ganhou um novo verniz!
Nem um pouco original,
Porém, bastante feliz,
Não posso fugir do clichê:
Ah! Eu adoro amar você!