Sem sono...

E aí você pensou...

Ah esse sono que só vem na hora errada...

Não é a hora que está errada...

Você esqueceu do seu travesseiro...

O meu ombro...

O lençol que cobria suas pernas, eram as minhas pernas...

As suas costas, eram cobertas com meu peito...

As minhas mãos acariciavam seu rosto e minhas mãos seus cabelos...

E sabe o que acontecia, você tinha sono, na hora certa...

E além do sono, você tinha sonhos...

É você dormia como um bebê, mas sempre depois do amor...

O que te falta, na verdade, é o amor...

Aquele que tanto te dei...

Aquele que você tanto precisou...

Não quero e não posso te falar que sou imprescindível...

Nem sou a última bolacha do pacote...

Mas eu sei que sou sim, a mais recheada que você teve...

Aquela que derramou o recheio no seu colo...

E que nunca vai deixar de derramar...

Gilberto Evangelista
Enviado por Gilberto Evangelista em 10/11/2013
Código do texto: T4565100
Classificação de conteúdo: seguro