Teu olhar acorda...

no céu sonolento

uma estrela brilha;

minha insônia

sem cerimônia

segue a trilha

do coração,

caminha nas mãos

da imaginação e

acorda o teu olhar,

sussurrando palavras,

respirando desejos,

beijos roubados,

corpo colado

docemente excitado;

toque mágico,

encanto e insensatez;

retas sinuosas,

curvas quadradas

em cada canto

sorriso e pranto

contrabalançando o

amor, numa dança

sensual e na canção da

emoção tocando o infinito.

Marisa de Medeiros