BASTARIA!

Ao amanhecer , me levanto da cama

meu primeiro pensamento é pra você

nunca saberei se está certo ou incerto

só sei que é sempre assim quando se ama

Ao anoitecer sempre quero sonhar contigo

sonhar que és mais que um amigo

sentir que por ti não foi um erro eu me apaixonar

e quando acordar no outro dia só um sorriso seu me bastaria

pra ter a certeza de que é ao meu lado que você deveria estar.