Te amar foi o meu maior castigo!....

O abismo da solidão é onde você me deixou;

A saudade a minha sina e a minha realidade;

O desengano é o sonho que infelizmente acabou;

A certeza de que jamais vou conquistar a felicidade....

Não posso negar que com você um dia eu sonhei;

Te amar, te querer sempre foi o meu ideal;

Mais você não me permitiu, porque eu não sei;

Como se eu fosse um atrevido e desleal...

Se tu soubesses o quanto eu gosto de você;

O quanto eu te amo e luto pelo seu amor;

Não me forçaria tanto a te esquecer;

Não me castigava e não me causava tanta dor...

Não me excluía da sua vida por te amar;

Não machucava tanto o meu pobre coração;

Nunca!... Jamais me faria sofrer e chorar;

Reconheceria que eu não pude evitar essa paixão...

Meu bem!... Te conhecer foi o meu maior castigo;

Infelizmente fui um fraco de por ti me apaixonar;

Não consegui ser apenas o seu amigo;

E o destino quis que eu viesse a te amar...

Se me consideras como um mal feitor;

Nada posso fazer, porque o desejo foi maior;

Mais você despertou em mim esse grande amor;

E com isso tive de fugir para evitar o pior...

"Amar como eu te amo é como sonhar e acordar antes que o sonho chegue ao seu final, mesmo que você não me permita eu não posso deixar de te amar, pois existem coisas que fogem do nosso domínio e por ironia do destino eu não sou capaz de fingir que não te amo!... Perdoe-me por isso!..."

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 10/11/2013
Código do texto: T4564911
Classificação de conteúdo: seguro