Voite pra você ..
Voltei somente porque você me faz falta.
E o amor que sinto por ti.
É eterno cheio de luz e ternura.
Não posso impedir meu coração.
De bater por você, pulsar.
Minha alma inquieta grita teu nome.
Meu corpo, minha pele deseja sua pele.
Você é o toque de anjo que sinto.
Quando me tocas.
Voltei por você, pra você, ficar contigo.amar-te, totalmente teu.
E tu minha amada, minha energia viva em forma de mulher.
Adorada por mim pra todo sempre.
Amo-te..