Amor amigo

Num coração que guarda

A magia de um amor,

Que demora, mas não tarda,

Seja quando e onde for,

Que busca a razão

De tentar entender,

A tamanha imensidão,

Deste incansável querer,

Em sonhos que parecem reais,

Toco teu rosto e digo:

Não me deixe jamais,

Mesmo somente seu amigo.

Quem ama,

Aceita em troca da presença,

Conforma-se, não reclama,

Esta é a sentença:

Momentos para escolher,

De forma pura e plena,

De um só não esquecer,

Para sempre fica a cena,

De um dia chuvoso,

Amparando-a pelo braço,

Sentindo um arrepio gostoso,

E a vontade de um abraço,

Tão caro e impossível

Tão perto e tão distante,

Tão intenso e incrível,

Tão lindo e tão marcante!!!

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 10/11/2013
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T4564871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.