NÃO ME PEÇA...
Não me peça para te esquecer,
Nem tão pouco para eu te deixar,
Pois, eu te amo
E jamais irei te largar.
Você é o meu amor,
Tu és minha vida,
Você para mim é tudo,
Que me enche de alegria.
Não peça para que eu suma,
Pois jamais sumirei...
Pois estou em seu peito,
E é nele que viverei...