AMOR MEU...
Quando a vida te der amor, receba. Agarre com muita força, pois ela pode tentar tomá-la!
Se o tempo te trouxer lembranças, relembre tudo o que passou, com intensidade e amor.
Mas, se por um acaso a vida e o tempo não fizerem nada por você, faça você mesma, pois não é preciso que eles façam nada por você. Na verdade, você já amou, já sorriu.
Então o que te impede de ser feliz?
Não deixe a vida, e nem o tempo passar...
Veja que hoje você tem alguém para amar.
Não pense que tudo que fez vai ser em vão;
Acredite que você tem abrigo em um coração.
Agora afirmo com emoção...
Que você é dono do meu coração.