ENCONTRO LINDO
ENCONTRO LINDO
Mulher morena
Toda linda
Com colam preto
E botas pretas brilhosas
Encara o animal
Um cavalo belo e hipnotiza-o
Sua beleza reluz
Naquele encontro lindo
E o puro sangue
Fica a admirar
E ela o encara
Num olhar de dominar
Lindo encontro
As ondas do mar a se agitar
O céu de testemunha
Nesta linda cena a nos contemplar
Como é lindo
Este encontro de amor
Um animal lindo e adestrado
Com uma linda mulher
Que cultiva o amor
Antônio Lima
10-11-2013