O dia que ela chegou

FOI UM DIA ENSOLARADO,

QUANDO A FELICIDADE CHEGOU AO MEU LADO,

ERA MAIS QUE UMA NAMORADA:

ERA UMA GAROTA ABENÇOADA.

PARECIA MAIS UM SONHO. ASSIM ELA CHEGOU,

NAQUELA MADRUGADA ALEGRE, A MINH'ALMA VOOU

PRA UM LUGAR FELIZ, ONDE SÓ HAVIA BONDADE,

E O QUE NOS RESTOU FOI APENAS A AMIZADE.