Sentir Idílico
Pela manhã de todas as flores
Caminha em versos reversos,
Marcantes e raras dissonâncias
D’uma madruga ainda em êxtase,
Entre o trigo a musica continua em melodia!
A cantoria deu lugar ao silêncio,
Assim um tanto eclético,
Um tanto em tanto mesclado
Por insinuações surreais,
Sentimentos etéreos, reais?... Além!
Sob a seda longa
A pele perolada, aveludada,
Orvalhada, fruto do pranto, do canto encanto,
Mar e marés sem luar, em bonança,
Ondas em dançantes palavras,
O suco, o café, a rosa escarlate!
Do beijo belos traços traçados
Nos veios dos lençóis, d’onde ilusões
Deram-se em sonhos imprevistos,
Visto na tão somente alma nostálgica,
Enfeitiçada nas fantasias, no idílico do sentir!
10/11/2014
Porto Alegre - RS