Sua boca clamando um beijo...
Quisera poder estar sempre ao seu lado
Minha sede seria tolerante
Como tudo que me pede...
E somente ir ao encontro com o aberto
Dos seus lábios me ansiaria.
Na verdade o que realmente se deseja
É o encontro da sua boca clamando um beijo...
À vontade me levaria a gestos
Significativos e dentro de você
Explodiria sem ao menos dar conta
Da chegada do ponto da felicidade...
Nossa vida não suplicaria
Pelo atraso de um segundo
Até imploraria sê-lo expressivo
E significativo na entrega a contento
Ao prazer delongado... Preguiçoso.
O amor mesmo sem o respingo da fonte
Mas, com a saudade presente
Beberia o líquido indispensável
Á sobrevivência do ser imaturo.
O justo prazo seria pago
E a medida estabelecida
E no céu da tua boca ficará
Rastro dum beijo cultivado ...
E a animação aquecida
Estaria vinculada no menor espaço
Objeto dos pensamentos incontroversos.
Na verdade o que realmente se deseja
É o encontro da sua boca clamando um beijo...