Tudo Bem

Só você, desse tamaninho

E com esse seu sorriso

Pra me fazer voltar aqui

E lembrar que ainda há o que se completar e ajeitar no papel

Assim como em minhas poesias

Buscamos reajustar nossas vidas

Arriscar em escolhas, decisões

E pensar antes de qualquer fala ou ação

Mas, para me fazer voltar aqui e mandar mensagens enquanto professo

Sei o que quero e o que sinto, mesmo tendo medo por não prevenir o futuro

Contanto que eu esteja do seu lado, tudo bem

Passo horas trabalhando e acabo não falando com você de longe

Meu medo é que a distância ingrata e trabalhosa nos distancie por dentro e por fora

Quero toda noite deitar, fechar meus olhos e olhar para meu coração cansado

Mas, contanto que você esteja ali, tudo bem

Meus dias são corridos e ansiosos

Para projetos e trabalhos terminarem logo

E eu só voltar pra casa e, finalmente, te rever

E dormir com seu cheiro de novo

Não entendemos o que falamos, e ficamos preocupados

Nos martirizamos e temos dúvida

Mas no dia que o vento sobrar do lado certo

Vamos descobrir o que sentimos e queremos no fundo do baú do nosso peito

Meu medo é chegar o verão

E anjos, adorações e preocupações

Serem levados pelo vento sujo com o trabalho na areia

Te leve embora e me traga novos vazios que já conheço faz tempos

Quero, daqui pra frente, pegar o violão e ter mais uma voz pra cantar

Ter motivos para sorrir, me acalmar, trabalhar e viver

Sentar e reencontrar com o árduo trabalho de ser artista e professor

Mas, contanto que você esteja aqui, junto de mim, tudo bem.

Pois é disso que eu preciso.

Dentre mil e uma palavras

Resumem-se em uma só razão

Você

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 10/11/2013
Código do texto: T4564714
Classificação de conteúdo: seguro