A Novidade

Mas não somos expulsados de mundos a toa

Certos meios nos prejudicam e não percebemos

O mundo, de forma natural, cospe fora os corpos estranhos

E somos apresentados a diferentes mundos

E naquele mais improvável

Conhecemos a exceção da regra

Encontramos o encantamento e o doce

E a personalidade que nos faz bem

E ficamos triste quando não conseguimos

Mas acreditar em si mesmo é saber passar esse sentimento

Para quem nos realmente importamos

E queremos juntos de nós... bem

Palavras ditas antes de sentimentos concretizados muitas vezes concretizam sentimentos

E um pouco de ausência com arrependimento trazem muitas de volta

E, com ela, o encantamento

Até me procurar e abraçar um mundo mais colorido, engraçado e sonoro

Depois de ser chutado 5 vezes pela ignorância egocêntrica do mundo

Te encontro e te levo abraçado pra casa em segurança

O vazio que ecoava na caverna do meu coração

Precisava das suas gargalhadas, conversas, sorrisos

Sua voz, seu canto, seu abraço e seu beijo

As vezes precisamos acalmar o coração

E nada melhor, do que fazê-lo descansar

Com outro que está tão cansado quanto ele.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 10/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4564713
Classificação de conteúdo: seguro