Meu bem, Meu mal

Meus caminhos estão sempre a encontrar os seus

Meus sentidos estão viciados nos teus

Procuro de todas as formas fugir

Mas em sua direção meu corpo está a te perseguir

Já não controlo mais minhas emoções

Pouco a pouco estou a perder a razão

Não sei se é melhor você não mais me querer

Mas também sem você não sei o que fazer

Entrelaçamos nossas vidas de maneira sem igual

Estou preso neste labirinto entre o bem e o mal

Se por um lado sei que isto é errado

Sinto atraído por ti de todos os lados.

Estou sendo conduzido por esta louca paixão

Meus sentimentos me fizeram perder a razão

É algo tão forte que não consigo explicar

Um amor tão intenso que está a me levar

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/08/2005
Código do texto: T45647